Vin chaud blanc de Jack

Une boisson épicée, sans alcool et réconfortante pour les journées froides. Les douces notes du vin chaud blanc révèlent un caractère surprenant grâce à Ginger Jack.

INGRÉDIENTS :

  • 200 ml de vin chaud blanc (par ex. jus de pomme d’hiver avec épices pour vin chaud)
  • 30 ml de Ginger Jack
  • Extra : 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir, 1 à 2 bâtons de cannelle

Comment préparer un VIN CHAUD BLANC DE JACK ?

1. PRENDS TES INGRÉDIENTS

Prends 200 ml de vin chaud blanc (par ex. jus de pomme d’hiver avec épices pour vin chaud), 30 ml de Ginger Jack, et éventuellement 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir, 1 à 2 bâtons de cannelle.

2. VERSER TES INGRÉDIENTS DANS TON VERRE

Fais chauffer doucement le vin chaud blanc dans une petite casserole, sans le faire bouillir (!). Incorpore 30 ml de Ginger Jack.

3. FINIS TON VERRE

Verse dans un verre ou une tasse résistant à la chaleur. Ajoute quelques fines tranches de gingembre, des grains de poivre noir et un (ou deux) bâtons de cannelle pour une touche aromatique et festive supplémentaire.

ET...

Recipe Icon relaxezz!

Ce que nos Ginger Jackeroos ont déjà partagé :